Развитие болезни  

Болезнь - состояние организма, вызванное действием чрезмерно сильных или необычных раздражителей, возникающих при нарушении гомеостаза и нарушении качества и эффективности жизненных процессов. Он имеет ограниченную приспособляемость к условиям окружающей среды. Он представляет собой глубокое и длительное отклонение от нормальной жизнедеятельности организма, сопровождающееся структурными и функциональными изменениями в нем.

     

Развитие болезни

Когда речь идет о неинфекционных и неинфекционных заболеваниях (состояниях), они проходят следующее развитие:

Генетическая предрасположенность. Это означает, что у пациента может быть генетическая предрасположенность к конкретному заболеванию.
Конституциональное влечение (особенно в гомеопатии ). Конституциональная склонность к определенным видам состояний, заболеваний, физиологических тенденций (не из юридического термина конституция , а из английской составляющей ).

Первые симптомы

• Развитие, ухудшение.
• Характерные симптомы . Они видны или узнаваемы.
• Хроническое состояние
• Обострение хронического состояния.
• Кризисное состояние.
• Фатальный исход .

Постепенное или внезапное возвращение к исходному конституциональному состоянию здоровья .
Полное здоровье (исчезли не только предыдущие симптомы, но и тело в целом).

По мнению большинства врачей, симптомы и болезни следует лечить, как только они появляются. Гомеопаты используют другой подход, утверждая, что конституция всегда имеет тенденцию к определенным типам симптомов, но болезнь следует лечить так, чтобы у пациента была «здоровая конституция», то есть полное здоровье, максимальное здоровье для конкретной конституции. Часто конституции в гомеопатии называют «типами» или «типами лекарств».

Последние новости

Ivverh catalog 02