Пестициды - продукты химического или биологического происхождения  

Пестициды - это продукты химического или биологического происхождения, предназначенные для защиты экономически значимых растений и животных от сорняков, болезней, вредных насекомых, клещей и других вредных организмов. Вред означает экономический ущерб для сельского хозяйства и промышленности человека - снижение урожайности или количества / качества получаемой пищи.

     

Ущерб не является ни биологическим, ни экологическимчерта организмов. Любое использование пестицидов влечет за собой негативные последствия для экосистемы, в которой применяются окружающие экосистемы. Сокращение использования пестицидов является одним из краеугольных камней устойчивого сельского хозяйства и идеи устойчивого развития .

Принимая во внимание, что пестициды являются агентами, неправильное применение которых может легко привести к неблагоприятным воздействиям на людей и их окружающую среду, необходимо знать, как правильно обращаться с ними.

Перед каждым использованием необходимо обеспечить надлежащую защиту, то есть носить защитный костюм, перчатки и защитные очки. Препараты следует готовить в специально разработанном помещении, защищенном от ветра, особенно когда речь идет о порошковых препаратах. При необходимости смешайте носитель с использованием контейнеров только для пестицидов. То же самое относится к менструациям или другим измерительным сосудам. Все приборы / разбрызгиватели и сосуды / должны быть тщательно вымыты после использования.

Последние новости

Ivverh catalog 02