Массажное оборудование  

От массажа человек худеет, тело его размягчается и вместе с тем становится крепким. На сегодняшний день мировым лидером по созданию массажных кресел и массажных столов занимает компании Takasima.

     

Компании Takasima в Тайване начала производить массажное оборудование с 1977 года. В компании работают самые лучшие специалисты и задействовано современное оборудование. Кроме этого, ведется большая работа над созданием безопасности и увеличения срока износа массажных кресел и столов. Массажные кресла Takasima имеют много международных наград. Они используют японскую методику шиацу.

Массажные кресла Takasima в состоянии делать антицеллюлитный массаж большой степени интенсивности. В них используются специальные цилиндры для качественного массажа. Кроме того, компания Takasima определила самый оптимальный угол наклона для спинки кресла, при котором анатомическое положение человека наиболее комфортно - 165 градусов. Поэтому кресло массажное Takasima будет вам незаменимым помощником в домашнем массаже. Качественное массажное кресло - это кресло, которое кроме множества полезных функций и методов массажа, дает вам наилучший результат. Кроме того, сегодня пользуются большим спросом и массажные столы Takasima, особенно портативные.

Массажные столы Takasima позволят вам сохранить молодость, способствуя расслаблению мышц тела.

Последние новости

Ivverh catalog 02