Как привести свой организм к щелочному состоянию  

Существует много продуктов, которые являются кислыми, а также тех, которые являются щелочными. Помидоры, к примеру, очень кислые, а макароны без соуса являются щелочными.

     

Прежде, чем вы попытаетесь привести свое тело к "щелочному состоянию", вам необходимо узнать свою группу крови и определить те продукты, которые вам подходят. Пища с неправильной комбинацией продуктов является одной из основных причин возникновения болезней на нашей планете. Вы можете считать, что придерживаетесь сбалансированной диеты, а в это время неправильная комбинация продуктов будет наносить вред вашему здоровью.

Чтобы показать вам это "наглядно", позвольте рассказать о моем собственном горьком опыте. Год назад наша семья праздновала юбилей в ресторане, где можно было есть все, что захочешь. Но поскольку оказалось, что я "излишествовал" в потреблении креветок и вырезки (красного мяса), то на следующий день я практически был не в состоянии ходить из-за приступов подагры (артритической болезни).

Подагра возникает, прежде всего, из-за большого количества мочевой кислоты в крови. Это может быть вызвано неправильной комбинацией продуктов, съеденных одновременно. У меня группа крови O. Это значит, что я мясоед и мое тело нуждается в большем количестве мяса, а также в большом количестве фруктов и овощей. Но те, у кого группа крови B или AB должны съедать больше фруктов, овощей, рыбы и, наоборот, меньше мяса.

.

Последние новости

Ivverh catalog 02

Популярные товары