Как эффективно ускорить ваш метаболизм? Клинический диетолог советует  

Метаболизм каждого человека отличается, как индивидуальный код горения. Хотя иногда мы кажемся ему беспомощными, можно внести несколько изменений, которые могут привести к тому, что машина взорвется.

     


Даже лежа на диване, нам нужна энергия!

Большая часть энергии, которую мы используем в течение дня, используется для удовлетворения основных функций организма. За этой энергией охотно тянется мозг, мышление тоже требует энергии-дыхание, перекачка крови. Поэтому даже лежа на диване, нам нужна энергия.

Итак, почему некоторые сжигают калории быстрее, чем другие?

- Сколько энергии мы сжигаем в день, в основном зависит от пропорции мышц в организме. Мышцы сжигают больше энергии, чем жир, даже в состоянии покоя. Таким образом, чем больше у нас мышц по сравнению с жиром, тем выше у нас сжигание, объясняет в своей книге "Еда, мифы и наука" клинический диетолог Фрида Дуэлл. Таким образом, один из способов повысить ваш метаболизм-построить сильную и сильную мышечную массу.

Он добавляет, что на обмен веществ также влияет физическая активность и, конечно же, диета, состоящая из продуктов, переваривание которых является для организма энергетическим усилием. Пример?

- Употребление большого количества сырой пищи требует больше энергии, чем употребление подогретой, приготовленной еды, и потребление калорий для этой цели колеблется от 100 до 800 калорий в день. Оставшееся количество энергии расходуется физической активностью, как необходимой для жизни, так и связанной с физическими упражнениями. Но только через упражнения вы сжигаете относительно мало калорий; если вы бежите через 20 минут, вы сжигаете примерно два шоколадных печенья. И это, конечно, хорошо, но не самое главное. Наиболее важными являются преимущества для сердца, фитнеса, памяти и сна, указывает эксперт.

Он также добавляет, что бактериальная флора также может быть вовлечена в обмен веществ.

- Два человека с индивидуальным составом кишечной флоры могут получить различное количество энергии из одного и того же материала, что в результате приведет к различиям в их весе, - указывает диетолог.
Чтобы ускорить горение, важно наращивать мышцы и есть больше сырых продуктов: "например, овощи, над которыми кишечник должен работать больше. Это заставит кишечные бактерии чувствовать себя хорошо".

Последние новости

Ivverh catalog 02