Давайте позаботимся о том, чтобы пожилой человек избежал осложнений с простудой  

Однако даже такое распространенное заболевание, как простуда, может быть опасным. Так что лучше недооценивать симптомы и сразу приступить к работе. Это особенно важно при уходе за пожилым.

     

У пожилых людей чаще развиваются такие осложнения, как синусит и бронхит. Так что давайте понаблюдаем за нашими близкими. Помните, что инфекция у молодых и пожилых людей различается.

Каков риск простуды у пожилых людей?

У пожилых людей более слабый иммунитет. Их организмы не всегда способны справиться с атакующими их вирусами. Поэтому то, что для нас «просто простуда», может стать серьезным заболеванием для пожилого человека. Кроме того, чаще болеют пожилые люди. Чаще, чем мы, они бывают в таких местах, как клиники, где собирается много больных. К этому добавляется снижение эффективности тела. Старший быстрее устает, чаще ему тяжело дышать. При простуде и закупорке дыхательных путей эти проблемы еще более серьезны. Пожилые люди также страдают хроническими заболеваниями. В результате ослабленный постоянной борьбой с ними организм может не справиться с простудой.

Последние новости

Ivverh catalog 02